Хамелеон

Прим.: эту песню можно прослушать
в официальной группе "вконтакте"
vk точка com/theeliastro

Не нарушай мой покой не надо
Я узнал кто есть кто со мной рядом
Смотри

Зеркало правды перед тобой
Да будет услышано что будет сказано
Странная и непонятная роль
Вот так бывает нежданно негаданно

Друг мой хамелеон
Друг мой хамелеон

Мастер иллюзии мастер обмана
Раскрыт твой секрет я теперь понимаю
Зачем

Быть кем угодно но не собой
Может единственный выход возможный
Странно ты ведь был не такой
Ну а теперь на кого стал похожим

Друг мой хамелеон
Друг мой хамелеон

Ты знаешь а мне не так уж и весело
Только страницы порядком истерзаны
И что ожидал от меня ты услышать ещё

Комната книга старое кресло
Я верил что дальше лишь интереснее
Сказка

Но слово автора это закон
Герой не прошел испытание несложное
Странный непонятный герой
Не оправдал надежды возложенной

Друг мой хамелеон
Друг мой хамелеон
Друг мой хамелеон
Друг мой хамелеон