Свадьба

Прим.: эту песню можно прослушать
в официальной группе "вконтакте"
vk точка com/theeliastro

Да что ты смотришь на меня
Да ты наверное больной     
Ты наверное больной душой и телом
 
Когда начался карнавал
Ты ведь едва не пожелал
Чтобы горело все огнём чтоб горело

А сколько слов ты им сказал
Пришёл туда уже ты пьян
И больше правды было в них или лести

Теперь не важно это всё
Ты сам себя не узнавал
Лицом на землю ты упал на ровном месте


Припев:

Фотограф ну что ты ослеп
Сними эту фальшь
Невеста даёт свой ответ
Под свадебный марш


Что происходит здесь скажи
Ведь даже дети как и вы
Совсем испорчены уже и так печально

Что будет музыка звучать
И будешь ты с ним танцевать
Пусть все увидят что у вас все нормально

Да ведь так надо скажешь ты
Я вышла замуж всем назло
И наплевать тебе что он стал уродом

Но просто так велит закон
Иначе кто тебя возьмёт
И пролетит вся твоя жизнь год за годом

Припев

Припев