Система

Прим.: эту песню можно прослушать
в официальной группе "вконтакте"
vk точка com/theeliastro

Гнутся детали под прессами
Льётся металл белым месивом
Но отдан приказ
Бесконечный экстаз
Всем получать от процесса

Всё ржавою цепью отсечено
Ничто не пройдёт незамеченным
Всё против нас
И всевидящий глаз
Смотрит с утра и до вечера


Припев:

Но против системы
Против контроля
Против неволи

Мы вышли из строя да
Сломали стоп кран да
Шагом широким уходим с завода
Ликуя мы видим как план

Её траурный план да
Улетает в трубу да
И следом за ним с треском раскола
Система летит в пустоту


А меж наковальней и молотом
Бойня то в пекле то в холоде
Ну разве нарочно
Нам сказано то что
Железо становится золотом

Кто без лица и без прошлого
На переплавку заброшенный
Замкнутый круг
Разорвёт между рук
Нет ничего невозможного

Припев

Припев