Стихия

Автобус мчал, летели километры.
Мелькал пейзаж размытый за стеклом.
А деревца, растрепанные ветром,
Пугали словно ведьмы помелом.
И небо фиолетово грозило,
Накрыл автобус градовый обстрел.
Град бил с разбега в окна что есть силы,
И ураган бесился и зверел.
Автобус мчал, насколько сил хватало,
Наперекор стихии в том бою...
Рывок... И сон слетел, как одеяло...
Когда застыло сердце на краю.