Таков поэт

Эхо на стихотворение С. Демеевой «Хочу спросить»
---------------------
Поэт, он всё про рифмы знает,
В ритмичном танце он порхает...
Порою, точно как боксёр,
Он этот ритм опережает,
Чтоб неожидан был напор;
То всё полёт, то разворот,
Всему наперекор...
Порой без знаков «пирожок»...
Какой тут может быть урок?!.
Но это не порок.
 
Фо,
100618.