Не надо эпитафий

Весь Поэмбук, набравшись духа,
Ну эпитафии писать!
Я тоже не хотел отстать,
Да вот в делах, уме проруха.
 
О чём строчить? А след твой где?
Всё лучшее твоё ещё в тумане,
Не писано вилами по воде,
И хоронить себя заране…
 
Ну нет! Позвольте!
От этого увольте!
И сколько ни дано мне лет,
Потерпит Свет.
Пока ещё дышу,
Я лучше о любови напишу.
Пока дышу.
 
Фо,
11.02.18.