ИТОГИ...

ИТОГИ...

Аудиозапись

Весна! Как же всех она тревожит!
Не сочинить о чувствах невозможно!
Все наши ЛГ не смогут нас понять,
Коль о любви мы сможем промолчать!
Люди не случайно встречаются,
Что-то их сводит в огромном мире.
Иногда сразу разбегаются
Без уныния и сожалений...
 
Мы общаемся с множеством людей,
Но никто из них как-то не нужен...
А потом вдруг является один -
И захватит сразу твою Душу!
 
Прикипаем мы тогда друг к другу
Каждой клеточкой Души и тела.
И не хватит никакого духа
Даже думать про побег из плена...
 
Этот плен!.. Как ему мы рады!..
Ни к чему здесь толки, словопренья.
Голос мысли, чувства, крови, зренья
Говорит о правоте решенья.
 
Я, мечтая лишь о таком, как ты,
Думала, таких не существует.
Оказалось, правы были мечты:
Мой душевный мир теперь ликует!
 
Без тебя мне не светит и солнце!
Без тебя мне вообще нет света!
Без тебя я, будто закована,
В леденящие Душу браслеты...
 
Мой рай - мои воспоминания!
Окунаясь в них, касаюсь взглядом,
Бесконечно нежно обнимаю...
В мыслях ты всегда со мною рядом!
 
Знаю, и ты тоскуешь обо мне.
Как и я, живёшь воспоминаньем.
Ждёшь, когда настанет тот момент
Нашей встречи на скамье вокзальной.
 
Та скамья!.. Свидетель встреч, прощаний!..
Сколько она видела всего:
Нежности, печали, ожиданий,
Радостей и самых горьких слёз!
 
Мы с тобой умеем так мечтать,
И такое у нас воображенье,
Сколько угодно можем ожидать
Нашей мечты осуществление...
 
И не будем подводить итоги...
Знаем мы, что там, на небесах,
Нас с тобой рассудят наши Боги,
Взвесив данность на святых весах.