ОДНА ЛЮБОВЬ...
Аудиозапись
Если тебя подолгу нет,
Жизнь во мне замирает.
Тучи заслоняют солнца свет,
В душу он не проникает.
Холод - в каждой клеточке тела.
Дрожь пробирает до мозга костей...
Мне бы хоть тоненький лучик света,
Чтобы стало хоть чуть-чуть потеплей.
Встретились будто бы случайно.
Так обоим думалось вначале.
Оказалось, ошиблись с тобой,
Встреча наша послана Судьбой!
Одна любовь дана на две судьбы.
Душа к Душе прикована цепями.
Не можем знать ни я, ни ты,
Что же в дальнейшем будет с нами...
Мы карту звёзд листаем под луной
И просим у Высших Сил пощады.
Не чувствуем грехов мы за собой,
Но может быть, в чём-то виноваты..?
Как выразить точнее мысль словами -
Одной дорогой нам с тобой идти,
А если порознь - оба мы пропали...
Другого у обоих нет пути.
Бывает так, что в ясный день
Воспоминания тускнеют,
А к ночи с них сползает тень -
Они, вдруг вспыхнув, пламенеют
До накалённости такой -
От них не знаю, куда деться...
И в чём смогу найти покой?
Настало время осмотреться!
Передо мною - каждое мгновенье!
Перебирает их моя Душа...
Они мне доставляют наслаждение,
И голос твой всегда звучит в ушах...
Теперь же стало ясно до конца...
Осознанность пришла к нам очень ярко:
Друг другу подарили мы сердца!
Дороже в целом Мире нет подарка...
14.04.19 г.