Возвращайся

Возвращайся ко мне, возвращайся,
В феврале, а быть может, в июле,
Когда снежная мгла, словно фальша,
Иль в туманах сады утонули...
Возвращайся, всё будет прекрасно,
По тебе я так сильно скучала,
Приходи же скорей, не напрасно,
Я ночами тебя вспоминала...
Тосковала, просила у Бога,
Скорой встречи с тобою, любимый,
Чтобы легким был путь, а дорога,
Не смогла провести тебя мимо...
Мимолетная встреча с тобою,
Ты один, предназначен судьбою,
Нет покоя ни днём и ни ночью,
Просто, милый, люблю тебя очень.
Я любовью хочу быть согрета,
Только это противное лето,
Счастье, радость, тепло обещало,
Обмануло, ушло и пропало...
Ты вернись, поскорей, я готова,
Ждать тебя от темна до рассвета...
Скоро лето закончится снова,
За тобой я пойду на край света...
Будем вместе с тобою, я знаю,
Я вчера на ромашке гадала...
И в забвенье уйдут все печали,
Только осень, опять же, пропала...