Танец

Так хочу с тобой
Я слиться в танце страсти
Огненной змеёй,
Я заворожен
И, словно сном,
туманным светом окружен,
И, в твоих движениях гипноз,
Волненье, дрожь и трепет роз...
 
Вот, ещё поклон
И шелест юбки красной, -
Я почти сражен,
Вновь гитары стон
и отблеск дикого
огня со всех сторон,
И, бедра ианящего изгиб,
сплетенье рук, узор и ритм...
 
О, безумец страсти,
Мое счастье -
Это быть всегда с тобой.
Увезу тебя я
На коне гнедом весной.
И, снова звон браслетов и поклон,
В твоей я власти - я влюблен...