МОЯ РОССИЯ!

МОЯ РОССИЯ!
12 06. "ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ"
Люблю свою страну и горжусь ею!
 
За что люблю тебя Россия,
За доброту твоей души,
За то, что над морскою синью
Закаты очень хороши!
 
За то, что звезд далеких россыпь
Отражена в глазах озер,
За яркость радуги и росы,
За неприступность снежных гор.
 
За ветерок, что хлеб колышет,
За снега белого покров,
За колокольный звон, что слышен
От золоченых куполов!
 
За города твои и сёла,
За лето, «сказку» в январе,
За то, что красотой веселой
Приходит осень в сентябре!
 
За крик далекой птичьей стаи
И за ракиту у пруда,
За то, что вечно - молодая,
Щедра ты сердцем и проста.
 
За широту твоих традиций,
За стать российских дочерей.
За то, что здесь могла родиться,
За смелость, доблесть сыновей!
 
Гостеприимна и открыта
И для друзей ты без границ.
Хорошей славой - знаменита,
Перед тобой склоняюсь – Ниц!
 
И в Новый день иду с надеждой,
Горжусь, я, Родина, тобой.
Надеясь, жизнь – прекрасней прежней,
Нам приготовлена судьбой!
 
КРЕМЕНА РАИСА