РЫБКА ЗОЛОТАЯ!

РЫБКА ЗОЛОТАЯ!
Рыбка золотая, приплыви к нам в гости,
Из водички, дорогая, покажи нам хвостик.
Ручкой мы тебе помашем – до свидания
И, конечно же, расскажем о желаниях.
 
Чтоб собака не брела по улице голодной,
А в ручье вода была прозрачной и холодной,
Кошка, чтоб не плакала под окном, бедняжка,
Лягушата квакали, под своей коряжкой.
 
На морозе нос краснел, и летели саночки,
А ребенок бы имел, каждый свою мамочку
Не сливали бы мазут в реки и озера,
Рыбы, птицы перемрут там, наверно, скоро.
 
Пусть клубничка летом зреет под своим листочком,
Тучка дождик пусть посеет этой темной ночкой,
Чтобы к ужину нашлись чудные грибочки,
И рождались нужными сыновья и дочки.
 
Облака пускай плывут белыми лошадками,
Мир пусть будет там и тут крепким, а не шатким,
Чтоб детишек всей Земли не пугали пушки
И иметь они могли милые игрушки.
 
Петушок пел на заборе и цветы смеялись,
Чтоб детишки в чистом море весело купались.
Просим, рыбка послужить,много нам не надо.
Просто мы хотим пожить на земле без Ада!
 
КРЕМЕНА РАИСА