Ждем Апрель

Ждем Апрель
Уходи, уходи же скорее, зима!
Забирай с собою свои снега!
Забирай холода, нам теперь не до сна,
Нам от спячки от зимней проснуться пора!

Чтобы жить, чтоб любить,  Полной грудью дышать,
Все хотеть и забыть,
То что было вчера.

Талым снегом с ресниц
Упадет пусть печаль,
Ты, Весна, пеньем птиц
Мое счастье встречай!


\Терновый Куст\