Гонима ветрами печали. Вариация

Гонима ветрами печали. Вариация
Гонима ветрами печали
Исчезну я в один из дней
Отправлюсь чуткой нотой в дали
В манящем крике журавлей
 
Чтоб ноту чуткую узнали
Пустынь иссохшие сердца,
Чтоб жизнь из ноты зарождали
В пучинах мертвые моря
 
Я растворяюсь чуткой нотой
Чтоб затеряться ей вдали
В миру осенней позолоты
Прольют надежду журавли
 
 
 
 
совместно с Владимиром Верхониным
Огромная благодарность Владимиру
за помощь и поддержку