Ответ Татьяне Тополь

Владимир Переверзев
Ответ Татьяне Тополь
 
 
Бледная луна за окном твоим,
Ты сидишь одна и свеча горит.
С нетерпеньем ждёшь:"Милый мой, вернись!"
...Ночь... Луна ушла. Ты меня дождись!
Я уже в дороге, - самолёт летит.
Встретишь на пороге в самый лучший миг.
Не кусай ты губы, верь моим словам:
Мы ещё продолжим милый наш роман.
Что ж ты на коленях молишься Судьбе?
Или всё не веришь, что лечу к тебе.
Не теряй НАДЕЖДЫ, силы береги!
Мы с тобою встретим свет утренней зари!!
***