Горькая любовь.

Горькая любовь.

Аудиозапись

Бледная луна
За моим окном,
Снова я одна,
Снова пуст мой дом,
Затерялся свет
Ясных глаз твоих,
Устарел сюжет-
Счастье на двоих.
 
Горькая любовь
Как свеча дрожит,
Я кусаю в кровь
Губы от обид.
Грустною строкой
Завершен роман,
Отведу рукой
Слов твоих обман.
 
Поднимусь с колен,
Погашу свечу,
Разорву твой плен,
Птицей улечу,
Пусть кричат мне вслед-
Берегись беды!-
А я верю в свет
Утренней звезды.
 
 
Иллюстрация из и-нета.