Акростих Lara_Sh

Акростих Ларе Глушковой
 
Смотрю на фото Ваше, ЛАРА, //(Глушкова)//
Не оторвать мне глаз от Вас!!!
Ваш взгляд (из фото) - мне НАГРАДА,
Скажу Вам прямо - ВЫСШИЙ класс!!!
***
Л*абиринт любви...
А*дресат забыт,
Р*адует лишь фото в Поэмбуке.
А*втомат молчит...
Г*лухо, как в ночи,
Л*ишь вдали чуть слышны чьи-то звуки.
У*беждать Тебя, -
Ш*алость, лишь любя, -
К*ак мне хочется лобзать Твои руки...
О*х, как стыдно мне...
В*есь я, как в огне...
А*кростих ВАМ написал... от скуки.
***