Ангел тихо спустился ко мне

Ангел тихо спустился ко мне,
Покинув обитель небесную,
Рядом жил, где-то там в стороне,
Даря теплоту безвозмездную.
 
Проходили года и покой
Царил в моей бренной присущности,
Ощущал, кто-то ходит за мной,
Спасая от бури и глупости.
 
Жил без веры немало я лет.
Казалось, везенье, не более -
Падал часто, да только успех
Был словно к делам предисловие.
 
И за случаем случай был, вдруг
Услышал я рядом дыхание,
Помогал мне невидимый друг ...
И вспомнил его я касания ...