Давно не видел горы

Давно, ох, как давно не видел горы,
С небес летящие в пучину вод,
Как кем-то сотворенные опоры,
Дабы держать лазурный небосвод.
 
Давно, что кажется всё было сказкой,
Что виделись они в каком-то сне,
Да только помню, как душевной лаской
Прошлись их чары красоты по мне.
 
И вот они предстали перед взором
В лучах восхода, рвущие туман,
Как призраки, что сгинут очень скоро,
Да только не сейчас - приехал к Вам.