Я ВОДКИ СТОЛИЧНОЙ КУПИЛ...

на стихи "Я выпит пьяным Черным морем" авт.КрукО Александра
Отрывок из оригинала
******************************
Я выпит пьяным Черным морем
До самых капелек на дне.
Выпита радость и выпито горе,
Которые годы копились во мне.
 
Пародия
*************************************
Я водки столичной купил в магазине
И к Черному морю пошёл не спеша.
Открывши бутылку, совсем обессилел.
Мы дружно распили с ним на брудершафт.
 
Поведал тут морю про счастье и горе.
Про то, как я мучаюсь в жизни своей.
Что злой он, паскуда, - начальник в конторе.
Жена загуляла и нету друзей.
 
Лежу на воде и взираю на звёзды,-
Быть может хоть там утешенье найду.
Но чувствую, - нет ! Не помогут, уж поздно...
Рассвет наступает, я словно в бреду.
 
У моря молил и просил избавленья,-
На дно чтоб залечь и навечно заснуть.
Мечтал получить наконец я забвенье,
Но море вдруг рявкнуло мне : - Позабудь !
 
На дне моём мусором всё позабито,
Да ты ещё будешь лежать там и гнить... -
Так больно на берег швырнуло сердито,
Решило тонуть мне охоту отбить !