Я выпит пьяным Черным морем...

Я выпит пьяным Черным морем...
Я выпит пьяным Черным морем
До самых капелек на дне.
Выпита радость и выпито горе,
Которые годы копились во мне.
 
Лежу на воде, ожидая отлива,
В надежде, что волны меня заберут.
На звездное небо глазами лениво,
Смотрю и надеюсь, что звезды поймут.
 
И нет во мне силы на муки земные,
Я в море влюблен - им хочу быть убит.
Мое тело бьется о волны шумные,
И сердце так бешено стучит.
 
В ту ночь я был выпит Черным морем,
Мое тело томится на самом дне.
Оно выпило страх, мою жизнь, мое горе
Которые годы копились во мне…
 
..... не вошло в конкурс, не прошло критерий размеров...