Я ВЫЛА ДОЛГО НА ЛУНУ, КАК ВОЛК

на стихи "Послевкусие " авт.Ася (любовная лирика )
Отрывок из оригинала
******************************
Открою форточку, завою на луну
От безысходности и недостатка смысла.
Я без тебя и общем не могу,
Хотя с тобою были только числа.
 
Пародия
******************************************
Я выла долго на луну, как волк,
Искавший смысл в своей ночной охоте.
Но не нашла я в этом деле толк,
Охрипла тут же на последней ноте.
 
И сбились мысли в кучу, как жуки.
Жужжат мне в ухо, - не дают покоя.
И вмялись крепко в стену кулаки,-
Забыть тебя - ведь дело не простое !
 
На стенах скачут числа, - ноль, один,
В мои стихи пытаются забраться.
Дурные мысли нагоняют сплин,
Но виснут на гвозде, пытаясь сдаться.
 
А всё это со школы ведь пошло,-
Боль в числах, послевкусие мужчины...
Ведь с математиком произошло...
Забуду вкус ! И выкину причины !