"ПЕРЛЫ" СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ

на стихи "Захандрил" авт. Артём Щуров
отрывок из оригинала
 
В морозный день восьмого февраля,
2013-ый год нарезает Земля.
Ты всё такой же «тра-ля-ля»,
Не поумнел ни капли, бля.
 
Пародия
Перлы современной поэзии.
******************************************
Я выучил слова на "ять",
И кроме нечего сказать.
А, если скажет кто на "ить".
Мне не найти, чем даже крыть.
 
Не поумнел ни капли я,
И всё гундосю "тра- ля-ля".
Никем теперь уже не стать,
Так хоть поэзию "достать"...
 
Всё режет мне земля года,
Но не умнею никогда.
Сижу на пне который день,
Талант зарыл под этот пень.
 
Но лень его мне откопать,
Я сею лишь слова на "ять".
Быть может кто придёт на "ить",
Его поможет мне отрыть.
 
Тогда и будут все сиять
Мои стихи на "ить" и "ять".,
И "бля" придётся ко двору,
Всем классикам я нос утру !