Этот мир, придуманный нами (конкурсное)

Этот мир, придуманный нами (конкурсное)
Там, где небо свинцом не ложится на плечи,
Там, где солнечный диск полновесен и чист,
Где понятен любому язык человечий,
Нет политики, подлости, войн и убийств...
 
Там песок изумруден, а море янтарно,
И вдали вырастает серебряный лес.
В нём гуляют под ручку смешные кентавры,
И полно удивительных прочих чудес.
 
Там качаются волны, там нет горизонта.
Бесконечное лето (хотя бы в душе),
И сам Моцарт играет "Турецкое рондо"
Для танцующей рядышком Феи Драже.
 
Там друзья не уходят, а близкие живы,
И сермяжная истина крайне проста:
Бесконечная глупая жажда наживы
Не имеет значения в этих местах.
 
За билетом туда... я рванул было в кассу...
Но раскуплено всё на столетья вперёд.
Оказалось, поехать желающих масса
В этот мир, что покой и надежду даёт.