Нет меня...

Нет меня...
Нет меня. Все запасы закончились в ноль.
Только голос субтоном… остался за кадром.
Я – твой мальчик, а ты… ты – мой Голый Король,
Оказавшийся самою слабою картой.
 
Я устал. Я истаял за тысячи лет,
Все возможности чуда истратив в запале.
Ничего бесконечного, видимо, нет,
Кроме Бога… которого мы отрицали.
 
Поживи-ка с моё, поноси этот груз.
Можешь выставить против свою антитезу.
Ты прости, я уже никогда не вернусь,
Дважды в реку одну… дураки только лезут.
 
И за пазухой зла на меня не держи,
Не глупи… я усилий подобных не стою.
Вон, по небу луч солнца неровно бежит…
Это я… ухожу… и прощаюсь с тобою.