Карусельные Лошадки

Карусельные Лошадки

Аудиозапись

Усадила меня мама на крутую Карусель
Старт дала Круизу билетер-бабуля
Закружило вихрем в розовом веселье
Оказались разом на ладонях чуда
 
Воздух наполнялся гомоном и визгом
Как в калейдоскопе меняются картинки
Чудо перебросит на ладони к ветру
И помчимся с ветром мы по белу свету
 
Милые Лошадки, Зайцы, Оленята,
Рыжие Лисички, Пёстрые Мышата..
Оживает Сказка, милые Зверята
Вот бы окунуться в этот мир когда-то!..
 
спустя n-ое количество лет:
...по кругу кружит Карусель
   уныло простучит капель
   и тихо-тихо свиристель
   уложит к вечеру в постель...
 
 
совместно с mavru (март, 15г)