Путь к власти

Путь к власти
Путь к власти
сплошь
измазан лицемерием,
испачкан кровью,
вымощен костьми...
Простой народ
косится
с недоверием,
Остались ли
политики
людьми...
 
Лосниться и жиреет
вседозволенность
В апартаментах
ви ай пи и люкс,
Но роскошь
не покроет
обездоленность
И дефицит
гуманных
светлых чувств.
 
В разрезе с Богом,
без стыда и совести,
Гниет
морально-нравственный уклад,
Путь к власти,
закольцованный
в греховности,
Ничто иное,
как дорога
в ад...