Летний экстрим

Летний экстрим
Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение Валерия Гулянова
Морю судьбы известны,
Жизнь желаний полна.
«Вы - жених и невеста», -
Тихо шепчет волна.
 
После всех поцелуев
И объятий твоих -
На песке мы станцуем
Танец страстной любви!
 
Припев:
Это чудо не снится -
Это летний экстрим!
Ах, как хочется к птицам,
Ну, давай полетим!
 
Сердце чувствует ласку,
Песня моря звучит.
Путешествие в сказку
Нам с тобой предстоит.
.....
Мы любовью согреты,
Верим, что повезёт.
Подарило нам лето
Долгожданный полёт.
 
Море ввысь провожает,
Чувства там без оков.
В небесах обвенчает
Нас навечно любовь.
 
Припев:
Это чудо не снится -
Это летний экстрим!
Мы с тобою как птицы:
Раз-два-три, и летим!
 
 
 
25.07. 2017 Фото из Интеренета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2017
Свидетельство о публикации №117072702863