С оптимизмом по жизни

С оптимизмом по жизни
Ноябрь - грустный месяц, особенно последние дни ноября.
Переходной период от осени к зиме...но не будем грустить.
..........
Приятно в День моего рождения получить от лучшего друга такую прекрасную
и оптимистичную песню. Даже солнце выглянуло из-за туч после
продолжительных дождей. Вся комната залита золотым светом.
 
Приглашаю всех послушать новую песню "НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ"
Исполнение - Валерия Гулянова.
Стихи - Людмилы Небесной