Колдовская звезда

Колдовская звезда
Я не знал, что любовь продлевает года,
Был по жизни с девчонками смелым,
Но рождённая вдруг колдовская звезда
Грешным сердцем моим завладела.
 
Яркий свет в небесах, потерялся в пути...
Страх отвергнутым быть беспокоил.
Не сумел долететь, прошептал ей: «Прости,
Я такой красоты не достоин».
 
Припев
Продолжай мне светить, колдовская звезда,
В царстве сказочных грёз – совершенство.
Но, случается, в звёздных мирах иногда
Наши души находят блаженство!
 
Снятся вещие сны, кружева облаков...
Помогла мне любовь стать поэтом.
Только взгляд колдовской из далеких миров
Беспокоит таинственным светом...
 
Много дней и ночей нахожусь я в плену,
С грустным прошлым пора попрощаться.
Cреди тысячи звёзд полюбил я одну,
Ей в любви не решаюсь признаться!
 
Припев
Продолжай мне светить, колдовская звезда,
Будь любовью заветной и песней.
Где-то в звёздных далеких мирах навсегда
Души наши бессмертные – вместе!
 
 
 
15.06.2016