Только Имя ..... ( ответ Зорро )

Только Имя .....  ( ответ Зорро  )
( jason_mraz_-_lucky_)
 
МОЯ СОТИС
Зорро
 
Всё натянуто, нет мОчи, нервы будто бы струна,
И внутри сердце клокочет, поскорей бы тишина!
Дым сомнений травит душу, я устал уже гадать,
Разогнать бы злую стужу, возродиться бы опять...
 
Но желанья словно тают в темноте ушедших дней,
И лишь вороны вновь стаей кружат над Судьбой моей,
А стервятники добычу поджидают за холмом,
Я же Имя твоё кличу, зная, что спасенье в нём.
 
Пусть вокруг меня лишь темень, ты лишь только отзовись!
И я прошлого зло-бремя брошу в пасть жестокой Лжи!
Ведь не жил я будто вовсе, ты вселила в меня Жизнь,
А твоя улыбка, Сотис, мне дороже всех святынь!
****
СОтис -древнегреческая богиня возрождения.
 
02.06.18
 
 
Проживать чужие жизни, точно так, как быть другим,
Сквозь стекло шальное призмы вымывать усталый грим,
На листе чужие буквы со стихами межевать,
Свои мысли, как на плаху с головою отдавать ...
 
От того и в сердце смута, в голове прогорклый смог,
Быть в одежде баламута, а в душе ещё игрок,
Только карты все краплёны, и судьбу не обыграть,
Даже ехать на зелёный - блеф - беды не избежать ...
 
Пусть порой Святая Сотис шлёт преддверие удач,
Только Имя не даётся, чтоб его на блеф менять,
В нём могущество и сила, то что - дарено судьбой,
Чтоб беда не подносила белый саван за тобой ...
____________________
(авторское)
ga-lucia
02/06/2018u/