Я буду солнце твоё ....

Я буду солнце твоё ....
- Sem' poceluev
 
Я буду солнце твоё - обжигать в сто лучей,
Спелые косы
свои по плечам распущу,
Только не смей мне
в обиде сказать, что ничей,
Я тебя друг, ни за что, никуда не пущу ...
 
Буду тебе родниковой холодной водой,
Жаркой пустыней
палить на краю простыней,
Только бы знать,
что в минуты лобзаний, ты мой,
И в поднебесье вдвоём улетая - ничей ...
 
Только вот я почему-то хочу быть твоей,
В каждой минуте
и капельке каждого дня,
Не называй ты меня, я прошу,
лишь ничьей,
Всё потому, что всецело сегодня твоя ...
_________________
(авторское)
ga-lucia
03.06.2018г.