С тобой лежать на белых простынях, ( Ответ Игорю Косинь )

С тобой лежать на белых простынях,    ( Ответ Игорю Косинь )
( Jason-Mraz-I-Won39t-Give-Up-Demo )
 
С ТОБОЙ ПРОСНУТЬСЯ. МЕДЛЕННО МОЛЧАТЬ.
Косинь Игорь
 
с тобой проснуться.
медленно молчать.
дрожание задумчивых ресниц.
услышу ранних первых птиц.
и "здравствуй" тихо прошептать.
и ничего не говорить,
последний сон
не смея трогать.
куда швырнет с тобой дорога?
шагнуть на мерзнущий балкон.
словить рассветные объятья,
заманчивых струящихся лучей.
не объяснить себе,
зачем же целовать так
хотелось мне ее?
опять ничей?
а впрочем, то веление пространства,
а может бесконечное ничто.
и в тишине пришедшего убранства
все облака, как белое манто...
 
ga-lucia
 
С тобой лежать на белых простынях,
И думать в этот миг о том,
Что чувства будто мчатся на конях,
Их не остановить, касаясь ртом
 
Они внутри уж закусили удила,
Поводья хлипки тоже дали слабину,
И головная уже бойко повела,
Как будто дьявол ставил на одну
 
Стегал кнутом, та сбилась на галоп,
И бой копыт стучит уже внутри,
Не надо говорить подпруге - гоп,
Как будто взмылена на круг её бери
 
И ещё скачет сколько мочи есть,
Пока на крик не перешла душа, ...
Послушай милая, я здесь, я здесь, я здесь ...
Мой конь устал ....гарцует не спеша ....
 
Немного отдохнёт, ... и новый круг,
Усталось, это временный удел,
Сейчас оправим только несколько подпруг,
И снова он с тобою в бездну полетел ...
______________
( авторское)
ga-lucia
01.06.2018г.