ПОРОЮ КАЖЕТСЯ....../Козловой Марине/

 
Порою кажется, устала я от жизни.
Нет силы дальше жить - ложись и умирай.
Не хочется вести борьбу с болезнью...
Ах, если б знать, что попадёшь ты в рай.
 
А может, нет ни рая и ни ада
За гранью жизни прожитой земной,
И каждый день нужно считать наградой,
Неделю, месяц, год, подаренный судьбой?
 
2 июня 2018 г.