НАДЕЖДЫ НА ТЕПЛО

НАДЕЖДЫ  НА  ТЕПЛО
Распогодилось. Вышла из дома.
Чудный вечер позвал на природу.
Этот день подарил благосклонно
На тепло долгожданную квоту.
 
Солнце к вечеру вышло на волю
Из небесного мрачного плена
И, окрасив оранжевым поле,
Обещает к теплу перемены.
 
И душа наполняется светом
И надеждой на тёплое лето.
Люди в море купаются где-то -
Мы же только мечтаем об этом..
 
7 июня 2018 г.