Стих, не принятый на конкурс КВД

Стих, не принятый на конкурс КВД
А там, где другая земля и небо -
другие долины и горы снега,
другие края, острова и страны,
и сооружения, и фонтаны,
 
другие моря и другие пляжи,
где в водах, сверкающих ярче наших,
у берега весело без бикини
наяды купаются и богини -
 
я знаю, что там у ворот, у входа,
нас ждёт красота, любовь и свобода,
что вкусно там будут кормить от пуза,
а вместо водички - поить арбузом!
 
PS - модератору не понравилась рифма от пуза-арбузом.