Поэмбуку - 5 лет!

Поэмбуку - 5 лет!
Поэмбук - не мода, не причуда света.
Поэмбук Российский - Родина поэта!
Обезьяна стала человеком "gomo"
не тогда, когда пещера стала домом,
 
не тогда, когда на четвереньки встала,
взяв рукой свободной хлеб с кусочком сала,
а тогда, когда стихом заговорила!..
Поэмбук! Ты - мир! Ты - движущая сила!