Ай хрень какая - то))

смотри лишь черно - белое кино не про любовь.
лишь аниме, чтоб изменить своё мировозренье.
садись и едь в пустом растрёпанном метро,
уснув, проехав станции, не замечая лица.
 
измерь длину перрона: триста шесть шагов.
обратно ехать стоя, глядя в пол, иль просто в стену.
теперь в плену террора мыслей, что меж строк,
печально фразы превращаются в измену.
 
прослушай записи всех собственных тупых стихов,
что были сказаны спокойно или с силой.
разрушь, разбей всё до пустых, заброшенных руин,
съедая горький "орбит" с гадким вкусом ностальгии.
 
реши, когда в душе твоей пора включить апрель.
спроси у гугла, что такое радость?
насыпь побольше яда в ледяной коктейль,
и пей, представив что пьёшь чай, зелёный, с мятой.
 
живи, прочувствовая каждый божий день нутром.
смотри бессмысленно на светло - синий купол сверху.
вся жизнь - как разноцветное, идущие кино,
в котором версия артхаус, ну а ты в нём бербэнк трумэн.
 
5:25 (2062018)