А мир скатился по п...( пардон за слова )

...А мир скатился по пизде.
Подростки с головой не дружат.
В пятнадцать лет и пить, курить,
И трахаться им нужно.
 
И каждый сутками в игре живёт,
Другие суициду рады.
Мир скатился ПО ПИ ЗДЕ!
И каждому приятно.
 
Наркотики вошли во вкус.
От них балдеет каждый:
-"О да! О кайф! Жизнь - бред!
Как охуенно! Классно!"
 
А есть и те, что ночью дышат:
Вискарь "Джек Дэниалс" - ты Бог!
-"Пофотаемся пьяные на крыше,
Быть может упадём."
 
Дерьмом покрылась наша юность!
Не настоящий смех... Дурдом!
Подростки по пизде скатились!
Надеюсь проживём!