Птицы пахнут бензином

Птицы пахнут бензином!
Ты не станешь красивым!
Небо покрытое дымом,
Дарит одни лишь токсины!
 
Дышим природой и ядом!
Курим! Страдаем! Так надо!
Голос от матов срывая,
Психику с болью скрываем!
 
День начинаем с дурмана:
Сеть, пропаданье, нирвана!
Сон на потом оставляя,
Плакать опять начинаем!
 
Тьма, одиночество, стены!
Проблемы! Проблемы! Проблемы!
Годы к чертям улетают!
Никто ничего не узнает!
 
Мир захватили скотины!
Город сереет от пыли!
Мрёт постепенно и сильный!
Птицы пахнут бензином!
 
31/ 10/ 2017г (3:30)