НЕНУЖНАЯ ВСТРЕЧА

Недолюблена, недоласкана,
Хоть красой ничуть не обижена.
Не стреляй в меня больше глазками-
Никогда не быть уже ближе нам!
 
Этим утром ты – безутешная.
Что ж всю ночь была безрассудною?
Начиналась ночь, как безгрешная,
И лишь заполночь стала блудною.
 
Что случилось- то позабудется.
Повторение – несуразица.
Кто- то встретится - крепко влюбится,
Ведь не зря же ты раскрасавица!..
 
Эпизоды да зпизодики.
Жизнь течёт в одном направлении:
Страсть привычная, чуть экзотики,
Да к тому ж ещё настроение…
 
10.08.17г.