Увы! не инженеры душ!

Попы и цыгане не сеют, не жнут -
Торгуют, кто зельем, кто верой,
И с этой торговли прекрасно живут
В среде обнищавшей и серой.
 
Клиентам и пастве - жестокий дурман.
Попу и барону - набитый карман.