КНИГЕ

Старинная растрёпанная книга,
Тебя читавших имя - легион.
Я с первого читательского мига
Был с головой в интриги погружён.
 
Придуманные чувства и герои-
Талантом автор не был обделён,
Но всё же, книга, я тебя закрою,
Из вымышленных выберусь времён.
 
Пожалуй, наша фабула получше,
Нам чертит путь зигзагами Судьба,
И мы считаем: Жизнь тогда лишь круче,
Когда в ней есть идея и борьба!
 
10.08.17г.