СУИЦИДОВАЯ ГРУСТЬ

СУИЦИДОВАЯ ГРУСТЬ
Я стала жить сама в себе
Мне чужды внешние проблемы
Подобно бешенной реке
Отряды глаз стреляют в стены...

А я за стенами стою,
Всё жду свою больную радость
Я то держу, то отпущу...
Себе прощаю эту слабость...

Прощаю то, что я одна
И стала чокнутой немного
Моя звенящая струна
Кричит, но ей кричать уже не долго...

Я запишу её слова
Печальна лирика убийцы,
Когда убью сама себя
В себе самой порвав страницы...

Я стану жить сама в тебе,
Вплетусь во внешние проблемы
Подобно бешенной реке
Однажды загляну за стены...