СМОТРЮ НА ТЕБЯ И ТЕРЯЮСЬ...

СМОТРЮ НА ТЕБЯ И ТЕРЯЮСЬ...
Смотрю на тебя и теряюсь,
Ловлю каждый шорох ресниц,
И взглядом нелепо касаюсь
Губ нераскрытых страниц...

А мне бы вчитаться, мне б влиться,
С кровью нестись в глубине,
Добраться до сердца - забиться...
Остаться навеки в тебе!