МЫ ТАНЦУЕМ БЕЗ СЛОВ

МЫ ТАНЦУЕМ БЕЗ СЛОВ

Аудиозапись

Мы танцуем без слов в этой комнате солнечной,
Из объятий сплетён музыкальный этюд...
Боже, как хорошо! Откровенно заоблачно!
И в подарок часы беззастенчиво врут...
 
Околдованы вновь неземным притяжением,
Не обманут глаза моего визави...
Неуверенность прочь! Неуместны сомнения!
Каждый вздох, жест и взгляд говорят о любви!
 
Пусть я буду теплом и причиною радости,
Победителем всех пресловутых "нельзя",
Искушением сил и единственной слабостью!
Это вовсе не плен! Это - счастья стезя!
 
 
Музыка - Sting - Fragile
 
июнь 2018 года