ОТГРЕШУ

ОТГРЕШУ
Закрутила шумиха вокзальная
Отняла, отдалила, куражится!
И пора наступила печальная,
Очень долгой она мне покажется!
 
Без тебя развлеченья немыслимы!
Угрожают нытьё и бессонница.
Утешаюсь звонками и письмами,
Тихо жду добровольной затворницей...
 
Благоверно табу напечатаны
И во всём кардинальны отличия...
Скрип кровати, совместно расшатанной,
Раздражает своим неприличием!
 
Предвкушая твоё появление,
Загадаю причуды урывками.
Горьковато сейчас настроение,
Не спасает клубника со сливками!
 
"Возвращаюсь, малыш!" - счастье в голосе...
"Измотала разлука попутчица!
Вылетаю на встречные полосы,
Невозможно успел я соскучиться!"
 
Прогоню маету беспросветную,
Помолюсь горячо пред иконкою!
Отгрешу я теперь всё запретное,
Вспоминалось чтоб радостью звонкою! ))
 
 
май 2018 года