Я думала, всё будет с нами, ( Ответ Виноградову Вадиму )

Я думала, всё будет с нами,      ( Ответ Виноградову Вадиму )
- More than this
 
Я думал, искренние чувства
Виноградов Вадим
 
Я думал, искренние чувства.
Ко мне питали Вы всегда.
Увы, под маскою безумства,
Любовь лукавая жила.
 
Ваши глаза, полны коварства.
Ах, если б мог я в них прочесть,
Души, болезненной мытарства.
Вам не доставил бы я честь.
 
Вашим словам, верил напрасно.
В обмана сладкий, я их смог.
И чары в омут, любви лживой,
В страсти влекли водоворот.
 
Вашей красой, шел ослепленный.
С любовью, день я ото дня.
Слепцом, вели, завороженным.
Меня, как под уздцы коня.
 
Но вот прозрел, теперь, и понял.
Что не моя Вы, не моя.
Как соловей бы не трезвонил,
Фальшивой песнею зазря.
 
Я думал искрение чувства...
 
ga-lucia
 
Я думала, всё будет с нами,
И не изменит случай час.
Окрутит магия словами,
И вот любовь теперь у нас.
 
Вы не верили в сближение,
Что дьявол нам благоволит.
Сделал Бог нам одолжение,
Он быть вдвоём нам повелит.
 
Что будут чары необычны,
Завертит случай, как юла.
Видений прелести первичны,
Как нас любовь вдвоём вела.
 
А по дороге только копи,
Тебя смущали эти сны.
И мчались по дороге кони,
Галопом мчащейся весны ...
 
Видений - будто наваждений,
Смущали бытность этих фраз.
Любовь - было приключение,
Которое растает в раз ...
 
Я думала, всё будет с нами ...
______________
(авторское)
ga-lucia
31.05.2018г.