Снова горлицей тебе пою ... ( Совместно с Вадимом Виноградовым )

Снова горлицей тебе пою ... ( Совместно с Вадимом Виноградовым )
- Only you
 
Виноградов Вадим
 
Разметала все сомнения
Знаешь ты все измерения
В околотке знают все кусты
Наши сладкие с тобой мечты
 
Ветры буйные в сердцах живут
За собою манят и зовут
Раздувают и волнуют кровь
И опять мы пишем про любовь
 
А с утра коли любовь пришла
Негой сладкою взяла ерша
То и чуден будет новый день
Знаешь Галь! любовь не дребедень!
 
Ты давай, давай пиши скорей
Я в словах, как в луже воробей
Пусть на твой сегодня тоже день
Не отбросит злую тень плетень
 
ga-lucia
 
Совсем не будет нынче тени,
Мы отбросим все сомнения,
Даже в стельку пьяная сирень
Нам не испортит и этот день
 
Он будет светлым и горячим,
Сам полон чувств, настоящим,
Всё в нём случится, как всегда,
С тобою встречусь без стыда
 
Мы о любви опять напишем,
Какой живём, какой мы дышим,
И как говорим для ней слова,
От них кружится же голова
 
Так ну и что же, пусть покружит,
И для того, кто с чувством дружит,
Кружение это, только всласть,
И от того нам - нет, не упасть
 
Только может быть - в объятия,
Одену шёлковое платье,
И на свидание я приду,
Ну, что же ты, тебя же я жду ...
 
Виноградов Вадим
 
Под шелест шелкового платья
Спешу уже в твои объятья
Розы колючи, тебе несу
В небесах тебе звезду дарю
 
Кукует песней в душе моей
Лес. Соратник чудный соловей
До утра не будем вновь мы спать
Не дадим любви мы голодать
 
Пальчики мои, скажу, опять
Твои соски стал я ощущать
И губ алых твоих капли рос
Прижимаю их к своим взасос
 
День палящий сахар нам сулит
Нам не нужен будет инсулин
Обвить шею рученьки твои
Ножки крестиком вокруг спины
 
Ой, что то, что в моем ушке жжет
Это ж твой горячий язычок
Что ж ты милая со мной творишь
Сердечко бьёт - словно в клетке стриж
 
ga-lucia
 
Снова горлицей тебе пою
Я песню ту сладкую свою
Не буду я опять в смятеньи,
Или может быть в волнении
 
Тебя я обнимаю сладко
Меж нами всё сейчас загадка,
Мы и их разгадывать хотим,
И смываю осторожно грим
 
Нам в чашу хмеля наливаю,
Тобой живу, тобой страдаю
С тобой в любви, и ещё на сто
Попробовать хотела бы всё
 
С тобою так сладки эти сны
И мы же друг другом так пьяны,
Меж нами чувства все, и искус
И стонут чувства, и вот укус,
 
Как мне знакомы руки, губы,
И были раньше пересуды,
Но вот для нас с тобой и они,
Все убежали и в эти дни ...
__________________
Совместно с Вадимом Виноградовым !!! Спасибо Вадим !!!