Клясться не стану!

Аудиозапись

Не смотри ты с надеждой…,
Клясться я не умею!
Ты стоишь без одежды
Пламенея, как фея!
 
Поздно в чем сомневаться
Ничего не поможет!
…Ты решила остаться,
Что, ж сомнения гложут…!?!
 
Заберу тебя лаской
Только клясться не буду
Может выйдет, как в сказке,
Что тебя не забуду!
 
Может будет всё правдой,
Может выйдет обманом!?!
Но обои мы рады
Происходит что с нами!
 
Тел горячих мурашки,
Мягкий шёлк покрывала,
Сердце словно у пташки,
Ласки рук что боялась!
 
Зацелую так долго
До утра не отстану!
Не проси меня только
Клясться всё же не стану!!!
 
23.04.2018 год